У окна...

 Женщина стояла у окна...
 Всматривалась вдаль...
 Ждала кого то...
 Нежный взгляд...
 Искристые глаза...
 Женщина красивою была...
 Как Галатея Моро...
 Женщина стояла и мечтала...
 Что быть может впереди...
 Только счастье...только радость...
 И конечно будущая жизнь...
 Женщина стояла у окна...
 Всматривалась вдаль...
 Женщина счастливою была...
 Женщина РЕБЕНОЧКА ждала...
 


Рецензии
Самое желанное ожидание !
Понравилось.
Удачи !

Грант Сапонджян   09.10.2021 16:14     Заявить о нарушении