Христу открою свою душу

Я молитве и в прошеньи открываю душу Богу.
Чтобы Он меня услышал и во всём боготворил.
Указал мне Крест нести верною дорогой,
на путь истинный наставил и благословил.

Христова Благодать, Святая сила,
исходит свет Небесный и согревает душу.
Она мне к Господу глаза открыла,
я каюсь во грехах, чтоб вышел грех наружу.

Душой проберусь сквозь преграды,
склониться к Христу и сидеть.
Чтоб мне прикоснуться, быть рядом,
Спасителя благость иметь.

Господь - Мой Спаситель и Свет мой с Небес,
все блага Христа неземные.
За грехи людские понёс тяжёлый Крест,
Он чудеса творит над нами и поныне.

Перед Христом всегда душа открыта,
Он видит грех, страдание и боль.
И к Господу дорога не забыта,
хочу постичь спасенье и покой.


Рецензии