Пустая рана

Я грусть с печалью совмещу
и получу пустую рану,
в которой будет темнота
и ничего,что можно править.

Лишь только тишина и ночь,
в которой нет прекрасных мыслей,
которые давали жить бы
и двигаться вперёд всегда.

Ведь грусть с печалью-это жесть,
густое тёмное болото.
Оттуда трудно выйти нам
и снова видеть свет и звезды.

Они затягивают нас
и увлекают в свою бездну.
И если ты ушёл туда ,
назад с трудом ты возвратишься.
28.08.21


Рецензии