Вкратце 158

Мое хозяйство, в общем небольшое -
Корова есть, коза, баран с овцою,
Есть куры, гуси, утки и свинья.
Решил с соседом подружиться я,
Но он и слушать не хотел о том,
Хоть и живет он ниже этажом.
***
Я веру в жизнь с годами вовсе не теряю,
И оптимизм - моя главнейшая черта!
Куда ни еду я, и где я не бываю,
Со мной - купальник, загранпаспорт и фата.
***
Врачи давно умерили мой пыл,
И после соблюденья протокола,
Из психбольницы выписан я был,
Ценою отреченья от престола!


Рецензии
Смешные и жизненные стихи .

Олег Зайцев 4   03.09.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Марина Горбачева   10.09.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.