Анжела

- Чем так усердно ты занят, Алёш?
Кушать забыл и забыл об антракте...
- Я в Интернете завис - не поймёшь.
- Ну почему не пойму? Во "ВКонтакте"
Помнишь Анжелу-клубничку в друзьях?
- С ней в переписке - вторую неделю.
- То не Анжела, Алёша, а я.
- Ты ли, бабуля? Я в это не верю!
- Верить придётся, мой милый внучок -
Не в "Одноклассники" ж топать бабуле.
От одноклассников - полный молчок:
Сном вековечным, как видно, уснули.


Рецензии