Верь, чтоб верили в тебя

Жди по жизни, чтобы ждали,
Верь, чтоб верили в тебя,
Чтоб в лицо тебе не врали,
Чтоб не предали друзья.

Милость дай, чтоб милость дали.
Не впускай в сердцах порок.
Лучше, чтоб в добре все знали,
Чем во зле купить свой рок.

Честь имей, чтоб честь имели,
Чтоб не торговать душой.
Сам не сядь, чтобы не сели,
Злые рядом, с тобой.

Не торгуй собой за деньги...
Душу вытащи на свет,
Чтоб в одной стоять шеренге,
С теми, кто не верит в бред.

Жди того, чтоб все те ждали,
Кто с тобой прошли в беде,
Кто душой - из крепкой стали,
Все, кто верен был тебе.

27.07.2021


Рецензии