Ну и как без тебя?

1.09.2021

Ну и как без тебя? Невозможно.
Сердце стынет, тоскует душа.
Мне бы снова погреться в ладошках,
Ароматом волос подышать.
Чтобы сладкою дрожью подняло
И лететь, не боясь высоты.
Как тебя, моя Верочка, мало
И боюсь, что сильнее мечты.
Наяву не придёшь, не погладишь...
Пот холодный, конечно же, нет.
И прижмёшься, и снова охватит
Глаз лукавых доверчивый свет.
..........................


Рецензии