Словенские ключи

Словенские ключи  -
Апостолово стремя,
Сегодняшнего дня в вас
Пушкинское время .
Словенские ключи  -
Порожки, водопады ,
Словенские ключи -
Вы для души - отрадой.

Заповедный край -
Цапель вереница,
На Словенском поле -
Насмерть шпагам биться.

29.08.Псков


Рецензии