Праздник Преображения

***
Яблочный Спас
19.08.21г

Есть притчи о Боге,
В них смысл сокровенный...
И в каждой из них - Прославляется Бог!

Но Вечность являет
Свои перемены...
И каждый из праздников,
Явлен - в свой Срок..

Природа, как Матерь -
Основа Творенья!
И в ней - проявляется Тварный, сей Мир...
Любовь созидает! - Миры! Вдохновенье!
И Свет Неизменный!
Наполнил Эфир!!!

Спасёмся мы - Светом -
Преображения!
Основу его - Нам являет Любовь!

Когда, *Человек! -
Сам готов - ко Спасению!
Светлеют в нас Души!
И Жива в нас Кровь!

А.В.Козак

Человек = Мужчина и Женщина = Образ и Подобие Божие...

Только в полноценном Союзе Мужчины и Женщины способен проявиться Человек, как Образ и Подобие Божие.


Рецензии