Улыбайтесь!

Как легко улыбаться губами
И немного труднее - глазами.
Улыбаться сердцами сложнее,
Но сейчас это стало важнее.

Научите сердца улыбаться
И улыбками их восхищаться!
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь
Миру, людям, себе - не стесняйтесь!


Рецензии