Всё что хочешь тебе подарю

Все что хочешь тебе подарю
Тебя я боготварю
Очень крепко люблю
Самые красивые украшения тебе я дарю

Мою любовь тебе я отдаю
Тебе я порадую
Всегда тебя обрадую
Обниму и тебя на руки возьму

Ты как весна
Всегда ты красива
Выглядишь очень мило
Смеёшься ты игриво

Очень красива твоя красота
Как роза нежна
Как солнышко мила
Как березка стройна


Рецензии