Цветные СНЫ

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1763
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Общенародная дискуссия на Чате: https://doktrina.info/
Слово «БОГ» в Конституции России. Какие последствия несёт статья 67.1

                «ЦВЕТНЫЕ СНЫ»

Цветные сны приходят ниоткуда, сознанье Бога с нами говорит
И видим мы, похожий так на Чудо, планеты лик – такой прекРАсный вид i
Мидгард-Земля покрытая цветами, живут народы счастливо и дружно,
Мир вечный царствует между РОДами, всё в общем так, Создателю как нужно i

Все женщины прекРАсны – Берегини, чисты их Души, помыслы и речи,
Им не нужны ни пластика, ни «мини», кристальностью РАзят сильней картечи i
РАстят детей в домах не из бетона, семейный постоянно бдят очаг,
За соблюдением следят Канонов, домашний быт – всегда на их плечах i

Блюдут они гармонию с приРОДой, передают дочуркам опыт свой,
Умеют разговаривать с погодой и мужу пРАвильный создать настрой i
Всё ведает РОДная Берегиня, ведь совершенна, как частица Бога,
Как мать, жена, подруга и Богиня, она фундамент жизни эпилога i

Такая и во сне всегда прекРАсна, ей верный и умелый Витязь нужен,
Чтобы не тРАтил время он напРАсно, а был защитником, желанным мужем i
О Витязи, в поход сбиРАйтесь скоро, давно ждут лучшие нас времена,
Чтоб не кружил над Русью чёрный ворон, в могуществе воспрянет пусть СтРАна i

***************************************************Экс***


_________________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

02.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Андрею Королёву 7: http://stihi.ru/2019/10/14/1503

                * * *


Рецензии
Замечательное стихотворение, Андрей!
Хотелось бы, чтобы так и было,
Как в размышлениях! Понравилось!
Несколько слов в продолжение:

Как хотелось бы, братишка,
В мире жить всем и любви,
Радоваться красоте природы
И цветные видеть СНЫ!..
Но пока мечтаньям этим,
Не пришла ещё пора, -
Но воспрянет Русь Святая,
И наступит час Творца!..

ЛЮБВИ и СВЕТА,Брат! Будь ЗДРАВ,Андрей!
С теплом души! Людмила.

Людмила Смоленская   22.01.2022 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.