Осень золотая

В жёлтом сарафанчике,
                в желтенькой косынке,
Осень к нам притопала ,
                в золотых ботинках!
 Девочка смешная -
                колосками косы,
А в глазах дождинки - золотые слёзы.
               

 Время пролетает,
                Осень подрастает.
Девушкой прекрасной,
                по земле шагает,
В вышитом наряде,
                с золотыми красками.
Всё нарядит в яркую,
                золотую сказку!

30.08.2020


Рецензии