У Черези 6-я рота

Псков , Псков,
Псков, Псков -
Слышен звон оков,
А в Миихайловском,
Тригорском
Стихотворных слов
По горстке
Соберу я в туесок,
Да сплету я поясок,
Строп канатных
У моста,что
У Черези натянут
Парашют,
Как у Христа,
Купол в небе
И 6-я
Рота
Наша на крестах.

*памятник 6 роте в виде парашюта на берегу реки*

28.08.21 Остров, Псков


Рецензии