Заря уже окон коснулась

       Бл.№43/...
Уходит солнце. Тает день.
Заря уже окон  коснулась.
Ползёт по закоулкам тень.               
Ночь над Бештау встрепенулась;
Расправив мягкие крыла,
Вершины снежные укрыла,
И звёзды яркие зажгла,
И дня зной пылкий остудила.
Цикады средь ветвей звенят,
Ночь наполняют громкой песней.
И, нарушая тьму, летят
Метеориты. Ночь прелестна!   
 
31.10.2012г.        Ессентуки


Рецензии