Паралимпийцам России посвящается

Слава нашим олимпийцам !
Играм в Токио дан старт.
Побеждает пусть сильнейший !
Мы болеем все за вас.

Девять лет - вы долго ждали
Олимпийского огня.
Тренироваться продолжали,
Твёрдо верили в себя.

Без триколора и без гимна
Представляете страну.
Безусловно, будет трудно,
Ваши травмы тяжёлые.

На олимпийском пьедестале
Мы увидим многих тут.
Пусть узнают во в сём мире,
Что не сломлен русский дух.

Пусть подумают те ,,люди'',
Насаждая санкции ...
Мы остались все едины,
Потому непобедимы.

Бог за вас !
И мы гордимся,
Верим в вас !


Август 2021 г.


Рецензии