Нельзя вернуть, что было в прошлом

Летит, летит вдоль горизонта стая,
Раскидывая крыльями потоки ветра,
Куда-то вдаль спешит, чего-то зная,
Как штрих воспоминаний ретро.

Нельзя вернуть, что было в прошлом.
Нельзя поверить без души.
Спасти, нельзя крича о пошлом,
Любовь купить не сможешь за гроши.

Стремится вдаль, вдоль горизонта стая,
Прощается с ушедшими назад годами.
Вдоль мира грёз, где в поле ось земная,
Где души не загружены грехами.

Нельзя вернуть, что мы забыли в прошлом.
Нельзя влюбиться без души.
Спасти, нельзя крича о пошлом,
Нельзя купить свободу за гроши.

Летит, летит своей дорогой стая,
Своими крыльями, ловя потоки света.
Куда-то вдаль спешит, чего-то зная,
В словах той песни, что ещё не спета.

25.07.2021


Рецензии