Чёрное море

У ног 
взволнованно плещет
Огромное
Чёрное море
И сердце от счастья трепещет
И лёгкость в душе от простора
Застыть бы навек от прохлады
Иль в рокоте волн утонуть
Какой ещё ждать мне награды
В какой ещё мир мне шагнуть
Шар огненный
На горизонте
Решил искупаться в пучине
И в дымке раскинулся зонтик
Из облачных сказок былинных
Там ветер рисуя картины
Смешивал краски чудные
И паруса бригантины
Над судном виднелись седые
Далёкая слышалась песня
Ей вечер участливо вторил
На смену явившийся месяц
Развешивал звёзды над морем


Рецензии
Однажды увидев его - полюбишь навсегда !
Чёрное море - ты прекрасно !

Стабурагс   31.10.2021 19:48     Заявить о нарушении