Чудо

Сегодня я увидел чудо.
В глазах ее горит огонь
Такая тонкая натура
А я опять совсем не свой.

Такая милая,
Живое воплощение прекрасного.
Такая хрупкая
И в тоже время страстная.

И каждый метр - расстояние
И вновь оно - тяжелое молчание.
И между нами странный взгляд.
И сердце бьется невпопад.

Опять я нахожусь под пыткой.
Ах, если суждено хотя бы вновь.
Я встретил бы ее с улыбкой,
А может быть познал б любовь?


Рецензии