Любовь со стороны-влюбленность

         1
 Любовь узнаешь только близко,
 А со стороны как будто нет !
 Извне влюблённость и слишком,
 Лишь как в рекламме интернет!

         2
 Если девушку ты любишь,
 Её увидишь дрожжь и пот !
 Она влюблённостью бывает !
 Внутри себя идёшь вперёд !

         3
 Себя чувствуешь что любишь,
 А со стороны им не понять !
 Себя ты этим не загубишь,
 Её лелея нежненько ласкать !

         4
 А со стороны то мне не важно,
 Свою любовь держу в себе !
 Я держусь всегда отважно,
 Любовь имею я всегда к тебе !

         5
 А любовь и есть влюблённость,
 Внутри меня она уже бурлит !
 Для нас она есть защищёность,
 И за неё душа всегда болит !
         
         6
 Господь любовь даёт не даром,
 Чтобы влюблённость не прошла!
 Венчаться будем как пожаром,
 Так настоящая любовь пришла !


Рецензии