Мини-буржуа

В нашем доме третий год,
Словно мини-буржуа,
Без забот себе живёт
Наша чихуахуа.
Розой мы её зовём,
Часто ей кричим: «Ура!»
Или оды ей поём,
Славя чихуахуа.
Заводная спасу нет -
Вот такое амплуа!
В доме просто винегрет
Из-за чихуахуа.
Но прощая все грехи,
Пишем даже ей стихи.
Ты, читатель, нас пойми,
Ведь она же – член семьи!


Рецензии