Жопа, жопа - вот где письки

Жопа, жопа - вот где письки,
И не знаешь ты опять -
Где наш тензор закруглять.
Вроде ты подходишь сразу,
Но с женой был молод я -
Не хочу я также дважды,
Я любви хочу набрать.
Я хочу, чтоб между строчек
Вновь несла меня мечта,
И для счастья без просрочек
Пусть несут нас паруса.
Не могу я сделать это -
Я услужлив но не мил,
Пусть восстанет до рассвета
Тот, кто боль свою хранил.


Рецензии