Бог войны

Дай ка жару, Бог войны,
Дай ка жару!
Мы готовы, наконец, к контрудару...
На прорыв идёт пехота
родная
Ей, как водится, Господь помогает!

Подвезли уже давно нам снаряды.
Для врага жалеть снарядов не надо!
А когда в прорыв идут батальоны,
То война свои нам пишем законы.

Полчаса их пред атакой утюжим.
Что вы, гансы, там поели на ужин?
Налегке бы вам и драпать сподручней.
Вот ещё вам пару залпов до кучи.

По дорогам мы военным к Берлину
То лошадку мы берём, то машину.
И фашистам отдавили их пятки
Боевые наши "сорокопятки"

Зря ты, фриц, бежишь укрыться в траншее.
Мы и там тебе снарядом по шее.
Раз пришёл к нам враг, врагу и зачтётся!
В глубину землицы всем им найдётся!

Бог войны законы знает Победы.
Гнали фрицев от Москвы наши деды!
И за мир теперь на всём белом свете
Мы, их внуки, им салютом ответим!

01.09.2021


Рецензии