я ветер южный

я ветер южный
ветер нежный
я вею лаской безмятежной
я ветер очень дальних далей
я ветер солнечных окраин
несу пустынные пески
и горечь брызг морской волны
я - легкий аромат цветов
деревьев девственных садов
фруктовым соком по утру
тебя по капле напою

я ветер с Буга
ветер нежный
я ненасытный
ветер свежий
я в быстром вихре закружу
и легкостью заворожу
я обовью  тебя собой
взъерошу волосы рукой
такая ветреная суть
во мне всегда
не обессудь
не злись
я многого хочу
я на свободе
я лечу


Рецензии