Вопреки...

                *  *  *

Ну, что же ты вновь сердце разрываешь
осенней, очень горькою тоской.
Рубец судьбе глубокий оставляешь
печальной стихотворною строкой.

Ах, осень... Не искрись слезой...Не надо
прощальный задавать аккорд любви.
Не будь ты ей безжалостной преградой,
позволь свиданью статься с визави.

Развей туман... Уйми миноры ночи
в очах печальной девы, у реки,
стихами, что сложились у обочин
всей злобе непогоды вопреки...


сентябрь 2021


Рецензии