Георгины

Коллекцию разных сортов георгинов
Стареющий август представил сполна.
Вот, самый огромный цветок-господин.
Его лепестки языками огня,

А в свите его много разной родни.
Чтоб всех описать, не хватило бы слов,-
Так радуют лета последние дни
Живою феерией ярких цветов.

Юрий Лазарев


Рецензии