Свет

Свет что был мне обещан, оказался лишь миражом,
Можно говорить о прошлом, как будто бы о живом.
Тот, кто покинул, будет любим и мил,
Я же тебя проклинаю, Господи, дай мне сил.

Я тебя проклинаю, слова мои словно нож,
Режут тебя по кусочкам, выходят они насквозь.
Видно судьба у меня в очень большом долгу,
Я тебя проклинаю, не найдешь ты приют в том саду.

Не найдешь ты прохлады, даже под ветерком,
Не утолишь ты жажды, пей ты хоть сто веков,
Не отыщешь ты больше любви.
Для тебя её больше нет.
Раз. Два. Три.

Каждый шаг пусть дается с невыносимым трудом,
Может быть это злость, но я говорю лишь о том,
Что ты заслужила, милая, поступки твои виной,
Не отыщет душа твоя отдыха, даже в мире ином.

Я тебя проклинаю, девица, путь твой будет таков,
Я проклинаю тебя, будь же проклята, в сто тысяч веков.
Не найдешь ты спокойствия, даже во сне.
Так будет отныне. Я так загадал при луне.


Рецензии
всё бесполезно.

эта сущность бездушная,не одухотворённяя, изгнанная из Вечности, опытная.
думаешь, другие не проклинали?
её это не колышет, а потому черпает силу с других- вампир.

Не связывайся с такими.

Её Бог знает и сам решит.

Авто Лексус   01.09.2021 22:38     Заявить о нарушении