Говорите со мной серьёзно!

Говорите со мной серьёзно:
Не люблю я шутливых фраз!
Я влюблюсь... Будет слишком поздно
Запрещать о Любви рассказ.

Вы мне много тех слов дарили,
Что никто никогда не смел...
Они сердце моё пленили,
Пели так, как никто не пел.

Я их слушала, замирая,
Я их слушала до зари...
Это были приметы Рая,
Что мне кто-то уже дарил.

Говорите со мной серьёзно:
Не люблю я шутливых фраз!
Я влюблюсь... Будет слишком поздно
Запрещать о Любви рассказ...

Говорите со мной серьёзно!
                _____


Рецензии
Необыкновенно и прекрасно-откровенно!

Серж Пьетро 1   02.09.2021 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж, за приятный комментарий!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   03.09.2021 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.