Клятва

Я не буду тебя разрезать и перекраивать,
Подгонять под устои свои и безумные правила,
Я ломать тебя не хочу, не хочу оспаривать
И  на чувстве вины постоянно тянуть ко дну.

Я не буду тебя принуждать и читать нотации,
Выставлять себя праведной истиной в крайней инстанции,
Не хочу тебя убеждать и просить исправиться -
Белым скрашивать то, что принять как есть не могу.

Я хочу говорить обо всем - без преград и комплексов,
Друг для друга служить примером житейской стойкости.
Только ты бы желал того же и также в точности,
А иначе ведь лучше по жизни идти одному?


02.12.2020


Рецензии
Браво 👏
Классное произведение ❤

Анна Комарова 6   01.09.2021 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Корнева Юлия   04.09.2021 23:09   Заявить о нарушении