Любовь-это взаимность

         1
   В любви нужна взаиоость,
   А без неё мы не живём !
   Она собственная интимость,
   Как словно ласточки поём !

         2
   Если нет влюбви взаимность,
   То однобокая всегда любовь !
   Тогда и в ней анонимность,
   Не течёт и в жилах кровь !

         3
    А в тебе одна  пассивность,
    Так губишь ты себя любя !
    Имей в любви интимность,
    Тогда полюбят вновь тебя !

         4
   В любви нужна взаимность,
   Чтоб не страдала и любовь !
   И неимей ты анонимность,
   Чтоб пришло в счастье вновь!

         5
   А однобокая любовь страдает,
   Стоя как цапля на ноге !
   Она ведь и та ногу опркает,
   Чтоб быть счастливой и себе!

         6
   Бог даёт в любви взаимность,
   И как словно Бога полюбя !
   Она даёт нам совместимость,
   Любя ж полюбит Бог тебя !


Рецензии
Любовь это чудесно 😊🌸

Анна Комарова 6   01.09.2021 21:55     Заявить о нарушении