Покуда солнце есть над небесами

Изьяны тела под одеждой скроют,
Души изьяны спрячут в складки чувств.
Но жизнь покажет, кто чего в ней стОит,
И цену лживых, истин и искуств.

Мостов не может, быть над океаном,
Лишь у реки, мост свяжет берега.
И пониманья не достигнуть странам,
За океаном — видят в нас врага.

Спесивый янки кулаками машет,
Лишь усмехнутся, русские в ответ.
Кричать не любят, понапрасну наши,
Без криков знает, силу русских свет.

Не кровожаден русский по природе,
Но дать готов, отпор всегда врагам.
Он не кричит, на крик пусть тот исходит,
Кто хочет в нём, свой страх отдать врагам.

Покуда солнце, есть над небесами,
Покуда есть, под ними мир людей.
Не преклонит, главы Русь пред врагами,
Ведь русский Дух, беды любой сильней!!!
   Марковцев Ю.


Рецензии