С привкусом волшебства

Это место такое солнечное,
Будто с привкусом волшебства.
Здесь весна. И зелено-сочная
Прорастает кругом трава.

Здесь наполнены чудом улицы
В полутьме и сиянье дня.
И надежда, что все образуется
Оживает внутри меня.

Это место знакомо издавна
Каждым деревом вдоль дорог.
Тут бывало порой тоскливо мне,
Сердце плавилось от тревог.

Здесь бывало ужасно холодно
И бывал нестерпимый зной.
Я бродила одна по городу,
Иногда кто-то шел со мной.

В этом месте случалось всякое,
Но сейчас здесь царит весна,
И в душе  зреет нечто яркое…
Нечто с привкусом волшебства.


31.03.2019


Рецензии