Взрослым детям

Куда девать мне эту нежность,
Не разлюбившей жизнь души?
Перед уходом в неизбежность...
Любовь ведь не цветок в глуши.
Она так просится наружу.
Последним лепестком своим.
В предверьи той великой стужи...
Мы что имеем,не храним.


Рецензии