Восстановление

Я наконец-то потеряла свои «льдинки»,
Что поселились во мне очень давно,
Когда стало страшно быть искренней,
Произошло обесценивание всего.

Я чувствую новую реальность —
Теперь всё встаёт на свои места,
Мир снова блистает чудными красками,
Во всём проявляется красота.

Я больше не спешу - это так сладко!
Слушать пение утренних птиц,
Ночью смотреть на звёзды, луну...
Мысленно говорить с ними, если не сплю.

Днём улыбаться Миру,
Чувствовать, что Мир улыбается мне.
Вечером сонно петь, убаюкиваясь,
Под чарующие звуки в ночи.

Искренность и свобода -
Мечты проявились сполна.
Спонтанность головокружительна,
Трепетна и легка.


Рецензии