Я трицератопс

скелет самого большого в мире трицератопса выставлен на продажу

Я трицератопс но никто
Не видит что я он
А невозможно видеть то
Что беспробудный сон

Я трицератопс как и вы
Такие же рога
Не поднимая головы
Я сделал три шага

Потом споткнулся и упа
А вы не спотыка
Жи примитивна и тупа
До первого глотка


Рецензии