Напои меня надеждой на взаимность

Х Х Х

Напои меня надеждой на взаимность,
Обмани меня обещанной любовью,
Отомсти мне за мою невинность,
Награди меня желанной ролью.

Прикоснись ко мне своим дыханьем,
Дай забыться под гипнозом глаз,..
Этой связи будет оправданье,
То,что согрешу ещё не раз.

                15/01-1989


Рецензии