может

я любил увы не мало и людей и интересы
много думал и мечтал о том что будет
и когда то потеряю может бы и вовсе потерял
и о чём то догадаюсь до чего то я дойду

может быть тот кто любил любить увы не сможет
может он полюбит снова и ещё не раз
может перегорит и не найдёт кого то
может и одиночество ему как раз

любовь увы у каждого другая не такая как моя
все видят по другому и другие люди окружают нас
не все кого хотим мы видеть радом
будут нас же окружать, окружать наши мечтанья


Рецензии