Рослый стройный и красивый

Рослый, стройный и красивый…
Что ещё девчонкам надо?
Рядом с ним они как сливы,
Или же, как авокадо.
Он же, цену себе зная,
И не смотрит на других.
Так вот жизнь и промотает
Барином
Всех лет
Пустых.


Рецензии