Всегда есть кошки

Когда она молчит, а не смеется.
Когда проходят зря её года,
Там где-то в жаре сердце бьётся,
То,
что не любило никогда.
Он проходил её не замечая,
Она же видела, но не могла начать.
Шел год за годом
И за годом год.
Её не видел он,
Она начать стеснялась.
И жили две несчастные души вот в этом переполненном несчастьем мире.
Мораль сей басни такова: вы будьте, девушки, попроще.
И будет счастье вам и в жизни и любви...
А если нет -
Всегда есть кошки.


Рецензии