Зорька, словно блондинка

Вот и осень, с тревогой,
Посмотрела в глаза.
Я ведь лету, так много,
Не успел рассказать.

Мне бы взять, да забыться,
В безмятежности снов.
С сентябрём поделиться,
Наболевшим готов.

И никто не в ответе,
За мелькнувшую грусть.
Задержаться бы в лете -
В осень я окунусь.

С головой, в листопадный
Омут, яркого дня.
А сентябрь - он нарядный,
Соблазняет меня.

Как теперь удержаться,
Как теперь устоять,
Если в осень влюбляться,
Суждено мне опять.

Да, наверно, не стоит,
Чувств порывы студить.
Дело, в общем, пустое,
Осень взять и забыть.

Не получится, точно,
Сам себе говорю.
И опять, полуночник,
Я встречаю зарю.

С розоватою дымкой,
В неге нового дня,
Зорька, словно блондинка,
Поцелует меня!


    *   *   *


Рецензии
Понравилось очень,Александр!С Уважением

Олег Ларцев   01.09.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!

Колмаков Александр   01.09.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.