Ничего не остаётся - все исчезает...

Ничего не остаётся - все исчезает,
Дни моей жизни как снежинки на стекле - все равно растают...

Испарятся как капли воды, не оставив следа
Моей жизни дни, недели, года...

Как желтеют страницы старых газет
Так стареет век мой, где я - человек.

Хоть мгновение унести с собой - невозможно
С течением времени бороться сложно.

..............

Ничего не проходит - все остаётся,
Стук сердец замирает, но все равно бьется...
То, что с собой нельзя унести -
В нем можно прорасти...

Ничего не проходит - мы остаёмся,
Там, где мы любим, где за любовь бьемся.

Там, где ты думаешь все закончено,
Поверь, только все начинается.
В этом мгновении вечная жизнь продолжается...


Рецензии