До завтра... 1991

-До завтра...
А в сердце
растрава,
зачем ты
уходишь в закат? -
останься,
любимая, право,
я морем
печали объят...
Останься
сидеть
в полумраке
до утренней
первой росы,
чтоб слушать,
как воют
собаки
и тикают
в доме часы...   


Рецензии