От простуд избавит живо

***
От простуд избавит живо
Ананас, клубника, слива,
Перчик, тыква, помидор,
Задушевный разговор.

Жизнь хранящая еда
Даст здоровье на года,
Плюс рецепты красоты...
Выбираешь только ты!

9 сентября 2014 г.


Рецензии