Басня

Барахтается жаба полоумно
Кричит то ку-ку-ку, то ко-ко-ко
Уж лапки бултыхаются устало,
Но только не кефир, не молоко,
Под лапками ядрёное говно
Разлилось, как болото чавкает оно
Давно пытается она говно взбивать,
Но лишь утонет в собственном дерьме...
Настигнет божья кара эту блять!

Вот так и критик неудачливый
Пытался из страны сбежать,
Но если верить окружению его
Не смог на солнышке лежать

Единожды начни взбивать дерьмо
И уж не сможешь больше ничего


Рецензии