Нарисуй мой портрет

Нарисуй мой портрет на холсте этой Осени,
В жёлтом, мокром плаще на нагом моём теле,
И в моих волосах рыжины жгучей с проседью,
Пусть заблудится Лето, в которое мы не успели,

Нарисуй  мой портрет на ладони желанья тебя
На скамейке в саду , где рябина шептала Люби,
Где  в моих волосах листья прячутся от дождя,
Там заблудится Лето, в котором сидим до зари.

Нарисуй мой портрет на глазах твоих взглядом
Там, у Осени в наших мечтах, у судьбы на краю.
И в моих волосах снова руки твои будут рядом,
Там заблудится Лето, в догонку крича :"Я люблю."


Рецензии