Ничего не странно боле

Ничего не странно боле.
Ни усталость, ни сквозняк.
Все идет по Божьей воле,
Даже если и не так.

Кто придумал, кто качает?
Этот сумасшедший мир.
Чтобы счастье, хоть вначале,
И заслон от черных дыр.

Как-то верилось, не знаю,
Что волна не захлестнет,
И что ты не станешь крайним,
Попадая в переплет.

А теперь совсем иное…
Может время, может ты.
Притяжение земное
Не понять без высоты.

Будто разлюбил до срока
Измененный круто мир.
Примагничиваясь оком
К совершенству черных дыр.


Рецензии