Старый дом

"Дым" кирпичный, от старого дома.
Истрепавшийся силуэт...
У проспектов, шумящих и новых,
Адресов из "недавнего" - нет.

Чем он жил в состоянии прошлого?
Нет привычно-уютных квартир...
Был когда-то живым и наполненным,
Многооконный, маленький мир ...


Рецензии