Лес. II

Вдруг раздался грозный голос:
Стой! глупец, она жива,
Обернувшись наш лесничий видит крепкого старца,
Тот нахмурился и смотрит прямо леснику в глаза,

Вновь продолжил слово молвить:
Но проблема есть одна..
Тело рана пожирает а душа увы не здесь..
Коль она так дорога вам,
Скорей отправляйтесь в лес,
Средь деревьев вы найд;те то чего хотите так,
Только плату лес взимает,
Путь не прост,
спеши мой брат,

Растворился вдруг в тумане,
Будто не было его,
А лесник смотрит на деву,
Бледнота красит лицо,
Прильнул к телу на прощанье,
Чует сердце, горечь жд;т,
Со слезами оторвавшись,
Лесник смело в лес ид;т,

Столько раз он там бывал,
Что тут не поможет сч;т,
Ид;т герой наш по тропе,
Вдоль не; ручей теч;т,
Вдруг стеною стала гладь,

Дальше вам закрыт проход!
Лес, каков твой нынче ценник?
Вс; что есть лес забер;т.


Рецензии