Бог - источник твоей надежды

        Дорогой читатель!
На данной странице публикуются избранные произведения многочисленных авторов.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его страницу по ссылке: http://stihi.ru/2016/07/18/7818

Бог – источник твоей надежды,
В Нём сокрыта любви полнота.
Он – добра океан безбрежный,
С Ним твоя оживёт душа.
 
Припади и вкуси благость Божью.
Без Него тебе трудно жить.
Ты идёшь в темноте. Бездорожье,
И не знаешь, как дальше быть.
 
Заблудился в поисках света,
Потерял все богатства свои.
Заметалась душа без ответа,
В узах тесных кромешной тьмы.
 
Ты не веришь, не видишь, не знаешь.
Только что-то в твоей глубине,
То, что ты так усердно скрываешь,
Тебя держит в своей темноте.
 
Отпусти, разожми твои руки –
Тьма утратит свои права.
Знает Бог все скорби и муки,
И твоя душа дорога.
 
Не держи то, что скрыто в тумане
Прошлых лет, на закате дней.
Враг тебя непременно обманет.
Расскажи всё Иисусу скорей.

Людмила Власенко


 
 


Рецензии
Молитва ввысь возносится,
Кричат в тиши уста,
Душа как птица просится,
На волю в небеса.,,,
Я тоже помню мгновения плена, когда так хотелось свободу от зла. Иисус протянул мне руку спасения и мир нерушимый я в Нём обрела.

Раиса Кремер   27.10.2021 20:37     Заявить о нарушении
Раиса, большое спасибо за чудесные строки.
Обильных благословений от Вседержителя!

Веяние Тихого Ветра   05.11.2021 11:47   Заявить о нарушении