Внимательный чайник

Пришла к нам осень после лета
И принесла свои букеты-
Листвы, звенящей жёлто-алой,
Немножко грустной и усталой.

Теперь и чайничек, и чашка
Нас угостят горячим чаем.
Укроет чашечку- бедняжку!
На кухне с ними не скучаю.

А чашечка закроет глазки
К себе внимание почуяв.
От теплоты, заботы, ласки.
Шарфом возьму и обниму я.
01.09.2021 г., в 21.18 мин.


Рецензии